Projet culinaire - Pablo et Sou, San Vistas au Verger de l'Hermitage

pablo et sou.jpg
© Stéphane Millet

Dans ce beau verger, derrière le musée de l’Hermitage, entre forêt et Cité, le San Vistas va vous régaler le week-end des 9 et 10 juillet dès 10h. Pablo Reyes del Canto et Sourasack Phonphet vous accueilleront avec une cuisine fusion entre Asie, Europe et Amérique du Sud, emplie de l’imagination débordante de ces deux chefs rêveurs.

Le samedi: les deux chefs vous emmèneront dans une promenade gustative végétalienne. Cuits à la vapeur, crus ou encore braisés, les légumes seront les stars de la journée. Accompagnés de bouillons ou de sauces surprenantes, Pablo et Sourasack sublimeront les produits de la région.

Le dimanche: légumes, omelettes, poulet fermier, maki avec des saveurs d’ici ou tacos revisités… des associations détonantes pour un brunch aux saveurs étonnantes qui ravira aussi bien les amateurs de viande que les adeptes de cuisine végétarienne.

Les deux jours à partir de 14h, une offre originale de street food vous sera proposée.